jueves, 13 de octubre de 2016

Nos vamos de cena: La T gastrobar

Tras noche de teatro en Lara, aprovechamos para cenar en pleno meollo de la Corredera Baja de San Pablo, con mil restaurantes cerca de buen ver.


Esta vez tocó acercarse a la T gastrobar, situado enfrente de la Mucca, en la calle Molino de Viento, y que puede parecer desapercibido si no te fijas bien.

En la entrada tiene un pequeño porche muy acogedor para tomar una copa antes de la comida/cena.


Y tras pasar las puertas, te proponemos que elijas el plan para cenar. ¿Quieres intimidad con tu pareja?, pues escoge una de las mesas bajas. Si prefieres ir con un grupo de amigos, os proponemos la mesa alta perfecta para varios comensales que está justo enfrente de la cocina vista. 





Nuestra selección de platos fue: ensalada templada de quinoa con trocitos de queso de cabra y chorizo.... Si, habéis oído bien!!!, solomillo de vaca rubia gallega (de buen grosor) y teriyaki de atún rojo de almadraba.

Para matar el gusanillo, te traen un par de aperitivos con varios de tipo de pan. ¡Bienvenido sea!





Los precios de la carta rondan los 15/20 euros y los postres unos 6 euros. La carta suele variar cada cierto tiempo. Es más, creo que ya han cambiado.

El personal es muy atento a lo largo de toda la cena y el sumiller recomienda no sólo el vino sino también algún cocktail mientras esperas a la comida. 

Y al acabar de cenar, nada mejor que bajar a la zona club para tomar una copichuela.



¿Sabíais que necesitamos una media de una hora al día para nosotros?. ¿A qué esperáis para disfrutar de vuestro tiempo libre?.

Dulce 

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