lunes, 28 de noviembre de 2016

DSTAgE: Date un capricho

Sobran las palabras: hace un par de días, DStage consiguió su segunda estrella Michelín y para celebrarlo, os proponemos un festín. 




Situado en El Barrio de Chueca y concebido como alta cocina creativa, dispone de dos menús a elegir: de 10 elaboraciones (88euros) o 14 elaboraciones (118). Con las bebidas puedes salir por unos 300 euros por pareja. No todos nos lo podemos permitir, pero ¿no creéis que nos merecemos de vez en cuando un capricho?. Reserva con tiempo de antelación, porque hay meses de espera y con razón.
Las dos primeras elaboraciones se disfrutan en bar y barra y con el resto, podrás visualizar la sala de cocina para verles en acción preparando cada uno de los platos. 

Navajas al natural con dashi de apio y leche de almendras

DSTAgE Navajas al natural con dashi de apio y leche de almendras


Corazón de buey y frambuesa 

dstage Corazón de buey y frambuesa

Pulpo a la llama, tomate y kimchi

dstage pulpo

Pichón, sichuán waffle y panchitos chinos

dstage pichón


Bacalo en salmuera

DSTAgE bacalao

Raviolis de Alubias de Tolosa en infusión de Berza.

DSTAgE raviolis


Aguacate asado, yuca fermentada y mole

DSTAgE aguacate


Maíz

dstage maiz

El postre: Ajo morado

dstage ajo morado


Sin palabras. Enhorabuena por la segunda estrella.

Dulce

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