domingo, 26 de febrero de 2017

Goiko, cómo nos gustan sus hamburguesas

Much@s lo conoceréis, a otr@s os suena a chino, pero Goiko Grill es una de las cadenas hamburgueseras más reconocidas, de lo mejorcito de Madrid. 


Acudimos al recién estrenado local situado en las Tablas un día entre semana.

Este barrio arrasa con las hamburgueserías: podéis elegir entre el Maye´s Bistro, situado en la misma calle que Goiko, Beefcious a pocos metros, Marsellus o Tates.


Da igual que sea entre diario o fin de semana, siempre, siempre, reservad en Goiko. Fui un martes y en poco tiempo, el local se llenó. 






Como toda cadena que se precie, tiene los entrantes de siempre: aros de cebolla,nachos, alitas o tiras de pollo. Cuando vamos en grupo, solemos pedir alguna ración, pero si somos dos, con la hamburguesa sales más que saciado. 

Para esta ocasión, pedimos la hamburguesa Puchi con champiñones, bacon, queso americano y salsa barbacoa.



La Kevin Bacon, hamburguesa que arrasa en Goiko, con carne a la plancha picada, con trozos de bacon, cebolla crunchy y queso americano. 



Entre las más conocidas, mención especial para la Pulled Pork, con carne de cerdo mechada que está de escándalo.


De postre, la galleta cookie con helado de vainilla y sirope de chocolate. 



La cadena se adentró a finales del año pasado con el Sushi. Tendremos que probar ir a alguno de sus Yakuzas.

Dulce

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